新闻动态
乌普萨拉大学Margareta Krabbe博士一行访问生命学院
作者:张攀   时间:2017-11-30   点击数:

11月23-26号,瑞典乌普萨拉大学生物教育中心Margareta Krabbe博士和国际学生处中国项目官员殷正元老师一行2人访问了生命科学学院,沟通洽谈本科生“3+1”双学位教育合作事宜。

23号下午,生命学院副院长高建刚教授、副院长郭卫华教授与Margareta Krabbe博士、殷正元老师举行座谈会,就本科生“3+1”双学位教育合作项目协议草案的有关内容展开讨论,就相关细节进行了深入交流。

24日,Margareta Krabbe博士、殷正元老师访问青岛校区,观摩了植物生物学实验、遗传学实验等课程的教学情况,对实验室建设和实验教学给予了高度评价。

25日上午,Margareta Krabbe博士向学院本科生作了“3+1”双学位交流生项目专题报告,同时对乌普萨拉大学生物教育中心的暑期学校课程、本科生教育和研究生教育进行了简单介绍,并耐心解答了同学们提出的问题。

来访期间,Margareta Krabbe博士和殷正元老师还就“3+1”双学位项目和全面教育合作与泰山学堂领导和师生进行了深入交流。(文/图 张淑萍)

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷