2013届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行-山东大学生命科学学院
新闻动态
2013届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
作者:刘楠   时间:2013-06-24   点击数:

6月23日13:30分,山东大学生命科学学院2013届毕业典礼暨学位授予仪式在山东大学知新楼A座三楼报告厅隆重举行。

奏唱国歌

典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。院长谭保才教授代表学院向圆满完成学业的313名生命学院毕业生表示热烈的祝贺,并将“诚,做人;明,做事;梦,成真”的临别赠语送给即将离开校园的同学们。教师代表曲音波教授代表学院全体教师表达了对毕业生的祝福和期望,希望大家志存高远、脚踏实地,要从基本小事做起,努力成为国家的栋梁。毕业生代表张钦龙、孙旭璐代表全体毕业生向培育大家的生命学院、向给予不倦教诲的老师表达了由衷的感谢。随后,张玉忠教授宣读了《关于准予2013届毕业生学位的决定》;郑晓健书记宣读了《关于表彰2013届优秀毕业生的决定》。

谭保才院长致辞

教师代表曲音波老师发言

张玉忠教授宣读《关于准予2013届毕业生学位的决定》

郑晓健书记宣读《关于表彰2013届优秀毕业生的决定》

研究生、本科生学生代表发言

生命科学学院院长谭保才教授、微生物技术国家重点实验室主任张友明教授、院学术委员会主任张玉忠教授、生命科学学院曲音波教授、夏光敏教授、高建刚教授为40名博士毕业生、78名硕士毕业生、195名学士毕业生授予学位证书,并与大家合影留念。

授予学位领导与老师与毕业生合影

学院党委书记郑晓健,副书记李海燕、韩春岫,副院长郭卫华及部分家长代表参加了此次毕业典礼。典礼由生命科学学院2010级本科生、院学生会主席刘景成主持。

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷