生命学院领导看望老党员
作者:范爱荣   时间:2013-07-05

7月4日、5日生命学院郑晓健书记、办公室主任曲刚等一起看望慰问了部分年龄较大身体欠佳老党员,他们带去了学院领导和全体教师的祝福并介绍了学校、学院近期的发展变化、取得的成就和刚刚闭幕的十三次党代会的盛况。郑晓健向关心学院发展的老党员介绍了学院新聘任的党政领导的情况,并希望老党员在身体允许的情况下继续发挥余热,支持配合学院的工作,为学院的发展多提宝贵的意见。老同志对对学院的发展由衷的高兴,对领导的走访十分感谢。通过走访老党员使他们感受到组织的温暖,及时了解到学校、学院的发展和变化。