新闻动态
国家自然基金重大项目年度进展学术会议在我校召开
作者:网站编辑   时间:2014-01-08   点击数:

2014年1月3日,由山东大学微生物技术国家重点实验室、山东大学海洋生物技术研究中心张玉忠教授主持承担的国家自然科学基金重大项目《深海微生物适应极端环境的生理与遗传机制》年度进展学术会议在山东大学召开。国家自然科学基金委生命学部的领导、项目咨询专家、山东大学学校领导、学术研究部张建部长、傅茂笋主任及其他领导、生命科学学院谭保才院长、郑晓健书记、重大项目负责人山东大学张玉忠教授、重大项目中课题负责人上海交通大学王风平教授、中国科学院南海海洋研究所王晓雪研究员及两个单位的科技管理部门领导、重大项目各课题组的主要人员应邀参加了会议。

领导及专家们听取和交流了基金委重大项目及各课题2013年度工作情况和重要进展,并结合重大项目及各课题的计划任务和目标,研讨了今后的研究工作。领导和专家充分肯定了各课题组2013年度所取得的进展和成绩,并就下一步的研究重点和努力方向提出了建议。这次会议将对重大项目及各课题的开展发挥很好的指导和推动作用。(张玉忠)

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷