新闻动态
生命学院与禹城市政府代表团举行合作座谈会
作者:网站编辑   时间:2014-03-28   点击数:

3月28日上午,山东禹城市委常委、副市长杨洪利同志一行来生命学院进行合作交流座谈,生命学院院长谭保才、党委书记郑晓健及其他学院党政领导参加座谈会。

杨洪利介绍了禹城高新技术产业高速发展情况,指出生命学院科研基础雄厚,长期以来一直是禹城发展的智力源泉,为禹城市企业发展做出了重要贡献。禹城市政府从城市发展战略决策、产业特点及企业发展出发,希望强化院地产业创新合作,结合学院科学研究与禹城产业创新的双方优势,在人才引进、产品研发等方面与生命学院建立实质性、战略性的深层次合作。

谭保才向禹城市政府代表团介绍了生命学院在学院建设、科研教学、学科发展等方面的整体情况,希望能够加强与禹城企业在科研与应用、人才培养方面的合作。郑晓健对禹城市政府与生命学院合作意向提出了具体意见,学院将充分发挥人才、科研、资源优势,深化院企合作,在企业研发、生产环节充分发挥学院优势;同时希望依托禹城省级高新区的有利条件,建设学生实习、实训、实践基地;学院希望与禹城市政府共同探索建立高效务实的工作机制,确保双方合作落到实处。

座谈会后,禹城市政府代表团一行考察了生命学院公共实验平台。

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷