生命学院在第四届“研究生院杯”师生羽毛球赛中挺进八强-山东大学生命科学学院
新闻动态
生命学院在第四届“研究生院杯”师生羽毛球赛中挺进八强
作者:网站编辑   时间:2014-04-20   点击数:

4月19日下午,第四届“研究生院杯”师生羽毛球赛决赛于山东大学在中心校区体育馆举行,晋级的十六支队伍进行了最终角逐。生命学院由研究生辅导员张攀攀带队,硕士生导师权太勇、徐春晖及其他四名球技精湛的研究生参加。

学院高度重视此次活动,于赛前对参赛策略进行了详细的研讨并带领选手多次训练。选手的精心练习与良好的心理状态在第一阶段发挥了重要作用。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展研究生的活力风采。经过与哲社学院和计算机学院地激烈对战后,生院顺利晋级八强。随后,前八强的竞争将比赛推入白热化阶段。尽管已经进行了近两个小时的比赛,参赛选手仍精力充沛,全力以赴,向大家展示着他们娴熟的球技。强队与强队的较量异常精彩,助威团的呐喊声,观众的欢呼声在体育场的上空回荡。选手们依次与管理学院、物理学院进行角逐后,生命学院取得历史性突破,以第七名的好成绩获得第四届“研究生院杯”师生羽毛球赛“优胜奖”。与此同时,生命学院还获得了“最佳助威团奖”,参赛选手骆宁宁获得“最佳女运动员奖”。

此次羽毛球比赛的成功举办,不仅增进了大家对体育锻炼的兴趣,达到了强身健体的目的,而且极大地加强了研究生导师和研究生之间的互动,彰显了生院师生团结奋进、携手拼搏的蓬勃生机。(文/路士熠、张攀攀)

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷