生命学院官方微信公众号正式上线并成功认证-山东大学生命科学学院
新闻动态
生命学院官方微信公众号正式上线并成功认证
作者:张攀   时间:2016-03-14   点击数:

2016年3月7日,山东大学生命科学学院官方微信平台“山东大学生命学院”正式上线运营并顺利通过官方认证。

随着信息时代的到来,在当今网络逐步发展的今天,各种新颖快捷的信息传播方式也日益显示出其强大作用。新媒体时代已经到来并不断发展壮大,生命学院在原有的本科生和研究生两个微信平台的基础上,决定创建统一的学院官方微信。

新上线的官方微信公众号主要功能为报道生命科学前沿动态,宣传学院重大科技成果,发布学院通知公告,展示学生校园活动等。官方微信将为全体生院人做好服务,实现新旧媒体优势互补,为生命科学学院品牌建设共同努力奋斗。

想第一时间了解生命学院最新的科研动态?

想获取关于学院的最新消息和通知公告?

想要随时随地聚焦和参与生命学院热门活动?

那就赶紧拿起手机,进入“微信”,关注“山东大学生命学院”,我们将每日为您推送精选的资讯、前沿的生物动态,学院的最新通知,活动的获奖结果等内容,只要关注生命学院官方微信平台,就可以随时掌握!

即日起,只要您在微信点击“扫一扫”,再对准文末的二维码扫描一下,即可获得我们的最新内容。您也可以在微信里面的“添加朋友”功能中搜索ID:SDU-Lifescience或输入“山东大学生命学院”即可立即添加生命学院微信账号。

由于微信公众平台目前还处于起步阶段,针对公众号的维护和运营我们还处于不断完善和学习当中,在此也希望生院老师和同学们能对微信平台的运营维护提出宝贵的意见和建议。学生会及研究生会也将不断努力,争取办出大家喜爱的微信公众号。如果有优秀的内容推荐,也可联系新闻中心负责人或直接投稿至syxwzx@126.com。

希望在全体师生的共同努力下生命学院官方微信能够越办越好,及时传递生院最新资讯,真正服务生院老师与学子。

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷