通知公告
院内招聘平台仪器管理员和行政秘书启事
作者:   时间:2014-01-06   点击数:

为进一步提高平台服务水平和行政办公效率,经学院研究决定,在学院范围内招聘平台管理人员1名,行政秘书3名。现将有关招聘事项通知如下:

一、招聘范围:

全院所有教职员工。

二、岗位职责及要求

(一)岗位职责:

1、平台管理员:负责学院公共仪器平台南楼分中心仪器管理、运行和维护。

2、研究生教务秘书:负责研究生日常管理。

3、院办公室行政秘书:协助院办公室主任处理学院日常事务管理,包括日常公文撰写、会议服务、来访接待以及办公室主任交办的其他事务。

4、科研秘书:协助学院院长和分管副院长处理科研日常事务,内容包括科研数据统计、项目报送、文件起草等。

(二)岗位要求:

1、平台管理员:生物类本科以上学历,具有南楼现有仪器使用经验者优先。年龄40岁以下。

2、研究生教务秘书:具有较高的英文水平和较好的计算机操作能力,熟悉常用办公软件。年龄40岁以下。

3、科研秘书:具有较高的英文水平、较好的计算机操作能力和公文写作能力,熟悉常用办公软件。年龄50岁以下。

4、行政秘书:具有较好的计算机操作能力和公文写作能力,熟悉常用办公软件。年龄35岁以下。

如应聘人员条件特别突出者,年龄可适当放宽。

三、报名

1、报名时间:2013年1月4日-2014年1月15日

2、联系人:陈冬花,64528

四、岗位待遇:

可保留原职称工资不变或根据个人意愿转岗。

岗位津贴:

1、行政秘书类:原具副教授(高工)职称者,享受科级待遇,讲师(工程师)按副科级待遇。

2、平台管理员:按平台现行政策处理,即津贴加绩效方式。

五、聘用

1、根据报名情况,招聘工作领导小组根据岗位要求择优确定人员名单,名单将于2014年1月中旬公布。

2、面试时间另行确定。

六、其它未尽事宜请咨询陈冬花老师。

生命科学学院

2014年1月4日

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷