山东大学生命科学学院艾德铭课题组科研助理招聘启事-山东大学生命科学学院
山东大学生命科学学院艾德铭课题组科研助理招聘启事
作者:陈冬花   时间:2015-09-07   点击数:

一、岗位名称:科研助理1名二、任职条件:

1.生物学相关专业大专及以上学历或有实验室相关的工作经验

2.对工作认真负责,为人诚实,热心合作,有耐心

3.身体健康,无不良嗜好,男女不限

4.具有一定的英语读写能力,能熟练使用办公软件

三、岗位描述:参与实验室日常管理(包括实验试剂耗材、设备的订购和维护),根据项目需要开展一定的分子生物学和细胞生物学实验(相关技术可在上岗后进行培训学习或提高),参与辅助科研项目的申报、管理、结题等工作。

五、岗位待遇:人事、工资、保险福利按照山东大学和国家有关规定执行,优秀应聘者待遇从优。

六、工作地点:山东省青岛市

七、应聘方式:自发布招聘通知之日起至2015年10月30日之前,请将个人简历及可证明自己能力的相关材料发送至zhongxi@sdu.edu.cn,同时抄送至yantaicaojingjing@163.com,邮件主题注明“应聘实验室科研助理”。