通知公告
山东大学生命科学学院“青年千人”张亮然课题组博士后招聘
作者:陈冬花   时间:2015-12-15   点击数:

一、课题组简介 张亮然,博士,山东大学“齐鲁学者”特聘教授,2015年国家“青年千人计划”获得者,博士生导师。该课题组主要以芽殖酵母为模式系统(同时以重要粮食作物为材料),综合运用细胞生物学,遗传学,分子生物学以及生物化学和蛋白质组学等手段,研究减数分裂同源重组的遗传与分子调控机制。近年来先后在Nature, Genes Dev, PNAS等国际顶尖杂志发表多篇高水平的研究论文,在相关领域产生较大影响。现根据工作需要,拟招聘博士后工作人员2-4名(长期有效)。

二、聘用条件:

1、已有博士学位或者近期内能顺利完成博士论文答辩,获得博士学位者;

2、具有强烈的事业心和责任感,具备良好的人际沟通能力;

3、在遗传学、细胞生物学、分子生物学等方面接受过良好的训练;

4、能熟练阅读英文文献,并具有较好的写作能力及听说能力;

三、岗位待遇

本实验室将提供良好的研究条件,每年不低于10万人民币的薪水(根据其个人能力,具体可面谈)及国家和山东大学规定的相应的福利待遇。

四、应聘材料的投递:

1、详细的个人简历,含学习工作经历、主要研究内容、论文成果清单。

2、个人研究陈述及兴趣

3、推荐信2-3封,提供推荐人的有效联系方式(Email、电话)。

五、材料提交方式:

申请材料打包成一个pdf文件,发Email至zhangliangran@sdu.edu.cn。Email标题请写"博士后申请材料_申请者姓名"。

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷