通知公告
关于生命科学学院优秀大学生夏令营报到的通知
作者:   时间:2018-07-02   点击数:

一、报到时间:2018年7月16日14:00-18:00(考虑到安全问题,尤其不建议晚上19点以后报到)

二、报到地点:山东大学青岛校区学生宿舍区

  山东省青岛市即墨区滨海路72

三、报到时请携带身份证、学生证及报名申请材料。

四、交通路线

1、青岛站:距离山东大学青岛校区(即墨区滨海路72号)约56km乘坐出租车大约花费160。公交转乘如下:乘坐地铁3号线(青岛北站方向)在五四广场站换乘地铁2号线(李村公园方向),在苗岭路站换乘地铁11号线,在山东大学站下车(B出口出),步行约1.5km到达山东大学青岛校区,全程大概1.5小时(请购买直接到山东大学站的通票,票价7元)。

2、青岛北站:青岛北站距离山东大学青岛校区(即墨区滨海路72号)约52km乘坐出租车大约花费120。公交转乘如下:乘坐地铁3号线(青岛站方向)在李村站换乘地铁2号线(芝泉路方向),在苗岭路站换乘地铁11号线,在山东大学站下车(B出口出),步行约1.5km到达山东大学青岛校区,全程大概1.5小时(请购买直接到山东大学站的通票,票价7元)。

3、即墨北站:即墨北站主要停靠动车,距离山东大学青岛校区(即墨区滨海路72号)约35km乘坐出租车大约花费90。从即墨北站乘坐即墨136路公交车,在终点站蓝色硅谷换乘站下车,步行约100m到达山东大学青岛校区,全程大概1小时。

4、青岛流亭国际机场:青岛流亭国际机场距离山东大学青岛校区(即墨区滨海路72号)约40km乘坐出租车大约花费100。从流亭机场乘机场大巴703路到同安站,换乘地铁2号线,到苗岭路站,换乘地铁11号线,到山东大学站。

校园位于地铁站东北边,从学校西门进入校园比较近。

注:公交136路运营时间为:06:00-18:00

地铁2/3号线运营时间为:06:00-22:30

地铁11号线运营时间为:06:30-21:30

机场703路运营时间为:07:00-18:30

学院也将在地铁山东大学站与公交蓝色硅谷换乘站安排学生志愿者。

五、校内交通

由于校园面积较大,为方便出行,OFO校园单车已经投放,营员可以在校园内使用。


附:校区平面图


扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷