生命科学学院2018年“齐鲁青年学者”拟推荐人选公示-山东大学生命科学学院
通知公告
生命科学学院2018年“齐鲁青年学者”拟推荐人选公示
作者:   时间:2018-08-09   点击数:


   
根据山东大学《山东大学齐鲁青年学者聘任办法(修订)》,经生命科学学院学术委员会评议,拟推荐李子聪申报齐鲁青年学者。

任何单位和个人对公示的内容持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我单位提出,提出异议须申明理由和事实依据。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),并提供必要的证明材料,写明本人工作单位、通讯地址和联系电话。我单位对异议人身份和反映情况予以保密。过期或不按照要求提出的异议,不予受理。

 

公示时间:201889-2018815

公示电话:0532-58630820

生命科学学院

201889


扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷