仪器平台
微波消解萃取仪
作者:张伶俐   时间:2015-01-05   点击数:

设备名称

微波消解萃取仪

设备型号

CEM MarsXpress

技术参数

微波输出功率: 0-1600 W;

微波频率: 2450MHz;

炉腔材料: 316级全不锈钢结构,多层抗强腐蚀氟聚合材料涂层;

冷却方式:安全的快速自动风冷;

温度范围: 10-300℃,双光束多目标温控系统Dual IR,实时检测控制并显示所有微波萃取反应罐内的温度和曲线;

高压微波萃取反应罐:最高压力1500 psig,最高温度300℃,材质TFM,批处理量8-24个样品/批次。

主要特点

MARS是具备精确化学反应过程控制的微波加速反应系统,控制、显示和操作系统一体化集成,具有可靠的整机防腐设计,节省空间。非金属聚合材料防爆膜和自动泄压双重安全机制专利设计,确保操作安全性和样品完整性(保证元素回收率);专利的非脉冲自动微波能量控制,精确的温/压实时监控,全罐温/压监控,功频匹配设计和微波场谐振均衡技术等确保对反应过程精确控制;专利的高安全宇航复合纤维耐压外套(垂直定向防爆设计),全自动安全感应门以及在任何异常情况下自动切断微波源等多重安全机制,确保安全。

存放地

生命科学学院北楼475室

管理员

巩海涛 张成家

联系电话

0531-88363115

上一条:细胞在线分析仪

下一条:气体传感系统

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷