仪器平台
高压液相色谱LC-20ATVP
作者:张伶俐   时间:2015-01-05   点击数:

设备名称

高压液相色谱

设备型号

LC-20ATVP

技术参数

双泵恒流或恒压流量范围: 0.1-20ml/min 最高压力: 20MPa;二极管阵列检测 波长范围: 190-800nm; 蒸发光散射检测器ELSD检测器;SIL-10AD自动进样器:样品注入量:0.1-100ul;控温范围:室温以上10℃至+80℃;CLASS-VP和LC Solution色数据工作站和电脑等组成。

主要特点

二极管阵列检测波长范围: 190-800nm,用于可见光紫外吸收物质的分离分析;蒸发光散射检测器ELSD检测器适合应用于无紫外吸收或紫外末端吸收化合物,如糖、脂类、表面活性剂、甾体、合成聚合物等使用常规的紫外或荧光检测器很难检测的化合物的分离分析。

存放地

生命科学学院北楼265室

管理员

孙彩云

联系电话

0531-88365487

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷