中压层析制备系统-山东大学生命科学学院
仪器平台
中压层析制备系统
作者:张伶俐   时间:2015-01-05   点击数:

设备名称

中压层析制备系统

设备型号

C-606

技术参数

二元梯度淋洗泵最高流速250ml/min;进样器最高20ml;UV/vis检测器波长范围:190-740nm;蒸发光检测器;自动馏分收集器。

主要特点

适用于多种化合物以及生物活性物质的分离制备;在医药、食品、农业、生命科学、化工、环保等领域都有着广泛的应用潜力。 蒸发光检测技术可应用于任何非挥发或半挥发性化合物,包括:药物化合物\药物支架分子\碳水化合物\脂类\类固醇\多肽\蛋白质\聚合物等所有非挥发物,包括不含发色团的物质,除了一般flash系统使用的塑料柱外,还提供多种规格的玻璃色谱柱,制备量从mg到150g,特别适合于分离天然产物等。

存放地

生命科学学院北楼265室

管理员

孙彩云

联系电话

0531-88365487

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷