多重基因表达遗传分析系统-山东大学生命科学学院
仪器平台
多重基因表达遗传分析系统
作者:张伶俐   时间:2015-01-05   点击数:

设备名称

多重基因表达遗传分析系统

设备型号

GenomeLab™ GeXP

技术参数

一个反应可以同时分析多达30个基因,可连续对数十个到多达数百个样品分析数十个到多达数百个基因;通过降低PCR成本以及提高效率,对单个样品一次可分析多达30个基因,极大的降低了单个样品的分析成本;依靠高灵敏的基因表达分析技术,高通量分析的生物芯片数据可与多重PCR数据完美结合。同时采用毛细管电泳读取技术,仅用极少量总RNA(20ng)即可对多个目的基因进行有效分析。

主要特点

高通量基因表达定量分析

一个反应可以同时分析多达30个基因,使得可升级的GenomeLab GeXP系统可连续对数十个到多达数百个样品,分析数十个到多达数百个基因,目前行业内尚无其它方法可与之通量相比。

低成本基因表达分析

通过降低PCR成本以及提高效率,GenomeLab GeXP系统对单个样品一次可分析多达30个基因,极大的降低了单个样品的分析成本。

低样本量消耗

依靠高灵敏的基因表达分析技术,高通量分析的生物芯片数据可与多重PCR数据完美结合。同时采用毛细管电泳读取技术,仅用极少量总RNA(20ng)即可对多个目的基因进行有效分析。

应用范围

Targets寻找新的基因靶点、通路分析、寻找生物标记、验证生物芯片数据、RNA干扰研究、药物作用分析、Development of Signatures、基因调控研究。

存放地

生命科学学院北楼373

管理员

朱敬 黎志凤

联系电话

0531-88363735

上一条:真空冷冻干燥机

下一条:芯片杂交仪

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷