仪器平台
液相色谱系统
作者:张伶俐   时间:2015-01-05   点击数:

设备名称

液相色谱系统

设备型号

AKTA micro

技术参数

流量范围:1μl/min-2 ml/min

压力范围:0-35 MPa (350 bar, 5075 psi)

电导范围:1 μS/cm至999.9 mS/cm

pH范围:2至12

波长范围:190-700 nm,同时3波长

温度范围:4°C至40°C

试剂:所有常用的色谱试剂

样品峰收集管尺寸:直径0.15mm

尺寸(宽 × 高 × 深):450×610×480 mm

重量:55 kg

主要特点

整个液流通路在惰性及对生物分子兼容的材料中进行操作,保证了样品的高回收率及稳定性,尤其在翻译后修饰蛋白的富集中优势明显。

高灵敏度的电导检测器提供准确的实时在线梯度检测,尤其在RPC梯度中,水相和有机相的电导差很小,电导检测的精度显得尤为重要。

UV-900检测器是高灵敏度多波长的紫外-可见检测器,同时记录从190nm到700nm之间的三波长,同传统的氘灯相比,氙灯无需预热,可得到更高的灵敏度。

独特设计的P-905泵系统适用于可变的液流及压力范围,从而使系统适用于高压精细柱及低压软胶的分离纯化。

•“Flow between run” 选项使得在每次运行之后或之间保持分析柱的压力不变,从而得到高重复性的保留时间。

通过将分离柱同紫外检测池直接相连,以及最小化的管道、阀门及流通池中的死体积,保证了最佳的纯化分辨率。

该系统随机加配一套微量收集配件盒,专为微量收集而设计,准确组分收集的最小体积可低至40μl。

存放地

生命科学学院北楼371

管理员

朱敬 黎志凤

联系电话

0531-88363735

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷