学术预告
1. Regulating Meiotic Recombination in Plants 2. Publishing with PLoS Genetics
作者:   时间:2017-05-05

主讲人:Gregory P. Copenhaver 教授

时 间:5月11日上午 9:00

地 点:生科院北楼120

概 述

详 情

Gregory P. Copenhaver,教授(北卡罗来纳大学教堂山分校)。主要研究方向为染色体与减数分裂。Copenhaver教授在著名杂志如Nature, Science, Nature genetics, PNAS, PLoS Genetics等发表了大量的文章。组织或参与组织了多个重要的国际会议,包括戈登会议,拟南芥研究国际会议等;多次受邀在戈登会议等大型国际会议做特邀报告;到世界著名的高校和研究所做报告,包括国内的北京大学,复旦大学,遗传发育所等。现为PLoS Genetics共同主编;为多个著名杂志如Current Biology, Nature Communications, Nature Genetics, Plant Cell, Plant Physiology, The Plant Journal等审阅了大量的稿件。