学术预告
Economic Analysis of Environmental Values and Air Pollution
作者:   时间:2017-06-22

主讲人:Lars Hansson 教授

时 间:5月17日下午2:00

地 点:生物南楼505

概 述

详 情

Lars Hansson,瑞典隆德大学产业环境经济学博士,现任隆德大学国际产业环境经济学院(IIIEE)教授,长期从事环境经济学、环境价值评估、环境费用效益分析、环境经济政策等方面的教学、研究与应用工作,曾任瑞典国家公路管理局副主任、国家铁路局首席经济学家、国际铁路联盟项目主管、IIIEE研究生教学主管等职。之前,Lars Hansson教授曾多次作为山东大学流动岗特聘教授访问经济学院,开展教学与学术交流活动,受到师生们的欢迎。