Two Become One-Structural and Functional Study on Typhoid Toxin-山东大学生命科学学院
学术报告
Two Become One-Structural and Functional Study on Typhoid Toxin
作者:   时间:2015-09-05   点击数:

主讲人:高翔,耶鲁大学病原微生物系,博士后

时 间:9月7日上午9:00

地 点:北楼120会议室

概 述

详 情

高翔,2012.7-至今,博士后,耶鲁大学病原微生物系;2007.9-2012.7,博士,清华大学生命科学学院。主要研究方向是人伤寒沙门氏菌杆菌宿主特异性的分子机制研究,在攻读博士和博士后期间,以第一和共同第一作者发表一篇Cell,一篇Science及两篇Nature等文章。

请各位老师和同学,特别是重点实验室、植物相关方向的老师同学参加!

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷