学术报告
Post-translationally modified peptides, receptor kinases and phosphatases shape the plant.
作者:   时间:2016-05-12   点击数:

主讲人:Prof. Ive De Smet

时 间:2016年5月14日下午2:00

地 点:北楼120会议室

概 述

详 情

Prof. Ive De Smet,比利时根特大学。主要研究蛋白质的磷酸化修饰调控植物生长发育尤其是根的生长发育的研究。在国际著名杂志Science, Nature cell Biology, PNAS, Plant Cell, Development, Current Biology等杂志以第一或通讯作者发表高水平学术论文近60篇。

主持人:丁兆军 教授

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷