人事通知
转发:关于暑假期间事业编制在职教职工办理因私出国(境)及因公短期出国(境)有关事宜的通知
作者:郑晓健   时间:2014-07-21   点击数:

根据学校安排,2014年7月9日至9月3日为教职工暑假时间,为方便教职工暑假期间办理因私(旅游)出国(境)及因公短期出国(境)相关手续,现将办理方法提示如下:

一、因私(旅游)申请出国(境)

我校教职工因旅游出国(境),需安排在假期,往返时间在一个月之内。教职工需完整填写《山东大学在职职工因私事出国申请表》(“人事在线—聘用管理—常用下载”下载),“离校及返校日期”具体到日,由所在单位负责人(院长、书记)签名、加盖单位公章,携带本人身份证、校园卡到人事部值班室审核。人事部值班人员审核后可为在职教职工开具在职证明、山东大学用印介绍信(组织机构代码证复印件)。在职证明中含月(年)收入的,需提供开具收入证明所需的材料(学校首页登录财务系统下载打印工资(包括岗贴)发放清单)。人事部留存《山东大学在职职工因私事出国申请表》原件。

二、因公短期出国(境)

因公短期出国(境)请至国际事务部、港澳台事务管理办公室网站下载填写《山东大学因公出国、赴港澳申报表》或《因公赴台学术交流项目审批表》,办理程序按照《山东大学因公临时出国(境)管理办法》(山大外字〔2014〕5号)有关要求进行,时间安排参照国际事务部有关通知。因公短期出国(境)时间不超过90天。

三、处级领导干部因私事出国按《关于加强处级领导干部因私出国(境)管理的通知》山大党组字〔2014〕5号文件执行。

四、对未办理审批手续擅自出国(境)的人员和逾期不能返校者,学校将按有关规定予以处理。

办理时间:上午8:30-12:00下午2:00-5:00

值班地点:明德楼B537房间

联系电话:88365388

人事部

2014年7月18日

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷