人事通知
转发:关于组织博士后参加“第十二批中国博士后西部服务团”活动的通知
作者:陈冬花   时间:2014-09-25   点击数:

各流动站、博士后研究人员:

全国博士后管理委员会办公室、中国博士后科学基金会将于2014年11月中下旬组织“第十二批中国博士后西部服务团”赴云南大理、广西梧州开展科技服务。现就相关事宜通知如下:

一、报名条件

已取得一定科研成果、掌握一定专利或技术项目,目前在站的博士后研究人员。

二、报名要求

博士后研究人员根据《“第十二批中国博士后西部服务团”(云南行)项目汇总表》(附件1),填写《“第十二批中国博士后西部服务团”(云南行)报名表》(附件2);《“第十二批中国博士后西部服务团”(广西行)项目汇总表》(附件3),填写《“第十二批中国博士后西部服务团”(广西行)报名表》(附件4),于10月30日前E-mail至学校博士后办公室。电子邮件标题格式:姓名-山东大学-项目序号。

三、人员遴选

中国博士后科学基金会对报名情况进行汇总,交项目需求单位。项目需求单位筛选后通过电话或E-mail方式与报名人员初步对接。

四、其他

对达成初步合作意向的博士后研究人员,由活动主办方发邀请函,并组织赴云南大理、广西梧州进行实地项目对接服务。参团博士后研究人员的往返机票、食宿费用由活动主办方承担。

联系人:李新 毕于沛

电子邮件:bsh@sdu.edu.cn

附件1:“第十二批中国博士后西部服务团”(云南行)项目需求表

附件2:“第十二批中国博士后西部服务团”(云南行)报名表