人才招聘
山东大学微生物技术国家重点实验室祁庆生课题组招聘博士后和研究助理
作者:   时间:2018-03-06   点击数:


课题组现主持承担国家自然科学基金重点,面上项目,山东省重大专项,以及多项横向基金。现拟招聘博士后及研究助理。具体如下:

博士后招聘要求及待遇

1岗位要求:具有微生物学,分子生物学或发酵工程专业博士学历;有合成生物学,代谢工程和生物信息学相关研究经历的人才优先考虑。

2研究课题:课题组主要从事微生物合成生物学和代谢调控的研究,博士后将作为主要研究人员参与研究,发表高水平研究论文。博士后工作期间还将有机会参与其他课题的申请和研究工作,并协助导师以及实验室其他老师指导在读的研究生。

3申请材料1、个人简历 (中、英文)(包括发表的论著目录); 2、两位推荐专家的姓名,工作单位,电子邮箱地址;3、对开展科研工作的设想、计划和要求。

4相关待遇:工资待遇在按照山东大学相关规定执行的基础上根据已有经验及表现再增加1-3/年。年薪可达20万。实验室积极协助为符合条件的申请人申报各类国家、省市及学校的基金。

 

科研助理(两名)招聘要求及待遇

1. 科研助理要求:相关专业本科以上学历毕业,具有从事微生物和分子生物学研究经历者优先。

2. 科研助理待遇:按照山东大学科研助理的基本待遇,根据科研工作表现另外发津贴和奖励。

 

申请时间  即日起开始接受申请,此招聘信息长期有效。

申请方式 :申请材料须以电子邮件发至山东大学微生物技术国家重点实验室祁庆生教授(qiqingsheng@sdu.edu.cn)。

 

 

 

 

 

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷