教学工作
关于对2016届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知
作者:徐冬   时间:2016-05-05   点击数:

根据学校本科教学工作进程,今年学校将继续使用“中国知网大学生论文抄袭检测系统”对我校2016届本科毕业论文(设计)进行检测。具体要求如下:

一、检测方式、数量及要求

1、论文(设计)检测工作由学院教务办公室具体负责进行。检测名单按照随机抽取的方式进行抽取。

2、按照学校要求,抽取比例为毕业生的25%,共36人。

3、检测不合格的论文(设计),经修改后可再检测一次。

4、检测名单附后。

二、检测时间及流程

根据学校统一安排,进行论文检测的学生于5月18日之前将论文电子版发至lifedu@sdu.edu.cn,学院将于5月19日开始进行系统检测,

三、检测标准及要求

1、检测论文(设计)的文字复制比例在30%以内(含30%)视为合格,超过30%的视为不合格。

2、检测不合格的论文(设计),修改后学院再提供一次复检机会,5月21日之前将修改后的论文电子版发至lifedu@sdu.edu.cn,复检合格后方可参加答辩,复检不合格者,不予答辩,不予毕业。

四、检测论文(设计)的电子文本格式和文件名格式

为便捷快速检测论文(设计),提高检测效率,学校要求所有须检测的论文(设计)采用统一的电子文本格式和文件名格式。

1、电子文本格式为:2007版Word文本;

2、论文(设计)电子版的文件名格式为:作者姓名-学号-文献名称。例如:谢赛格_200802123_大学生职业生涯规划影响因素研究.doc

五、其他未尽事宜详询本科教务办公室64839。

论文检测学生名单:刘晓星 童良琴 王海宽 魏梦琦 于广乐 张怡楠 邹太阳 张东雨 辛忞 马俊才 齐琦 夏烨 杨凡 张雨 周淑羚 陈燕 郭芳 李天宇 唐敬尧 王慧姗 王亚萍 武二鹏 张市化 周伟平 丁银涛 何青菁 胡翠霞 黄诗妍 李昌明 王培萱 许梦洋 杨晓培 钱仕逸 郝震宇 聂成 赵海文

本科教务办公室

2016年5月5日

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷