教学工作
关于省级研究生教学成果奖申报的通知
作者:于梅   时间:2017-12-12   点击数:

请要申请的老师仔细查看附件中的文件,及时按附件要求提交实物和电子申请材料,电子文件请于12月14日下午3:00前发送到hongsen@sdu.edu.cn,并提交相关纸质版材料。

提交材料如下:

纸质等实物材料:

(一)《第八届高等教育省级教学成果奖申请书》(见附件2,一式10份)。

(二)其他佐证材料。能够反映成果质量和水平的论文、奖励、报道、研究报告等支撑或旁证材料,教学成果应用及效果证明相对应的支撑材料。提交纸质材料1份(合装成册并列出材料目录,A4纸双面印,不超过200页码)。

(三)成果如为教材或著作,提交样书1本(套)。

(四)成果如含视频材料,播放时间不超过15分钟,为常见视频格式,以“申报单位名称+成果名称+视频材料”命名。

电子文件:

(一)《第八届高等教育省级教学成果奖申请书》PDF格式电子文档,以“申报单位名称+成果名称+申请书”命名。

(二)第八届高等教育省级教学成果奖推荐成果汇总表(电子版)

研究生办公室

2017年12月12日

省级教学成果奖申报通知

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷