教学工作
关于2011年6月拟毕业研究生核对学籍信息及提交照片的通知
作者:南贤淑   时间:2011-04-26   点击数:

各拟毕业研究生:

为保证毕业研究生学籍信息的准确、完整和研究生毕业证的顺利发放,现将2011年6月拟毕业研究生学籍信息核对及照片提交事宜通知如下:

一、学籍信息核对内容。各拟于2011年6月毕业的研究生对本人在“山东大学研究生管理信息系统”中的信息认真核对,着重核对的信息包括:本人姓名、性别、出生日期、身份证号(身份证号15位升18位的不做更改)、学生类型、培养方式、所属培养单位、专业等。若重要信息有误或有缺项、不完整,本人或所在培养单位不能进行维护的,按程序报研究生院培养办公室。

二、变更学籍信息有关规定。根据上级有关规定:学生在校期间变更有关注册信息,属于姓名、身份证件号等关键信息变更的,须由学生提供合法性证明材料,学校比照考生录取档案严格审核修改,并报省级教育行政部门。合法性证明材料包括:①公安部门、档案所属人事部门及相关行政管理机构的证明;②本人身份证件、研究生证、校园卡等。

三、变更学籍信息程序。研究生变更重要学籍信息须填写《山东大学研究生变更学籍信息申请表》(见附件),由所在培养单位审核、审核人签字并加盖培养单位公章,同时提交相关合法性证明材料原件、复印件,报研究生院审核,经上级部门批准后方可予以更改。

四、没有参加学校统一信息采集的拟毕业研究生照片(包括电子版),要先交所在培养单位,由培养单位审核确认后统一交研究生院培养办。

五、请于5月6日前将拟毕业研究生申请变更学籍信息材料、拟毕业研究生照片交院研究生教务室。

研究生院培养办公室

2011年4月25日

附件:山东大学研究生变更学籍信息申请表.doc

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷