教学工作
关于参加2012年山东省研究生优秀科技创新成果奖评选工作的通知
作者:南贤淑   时间:2012-03-09   点击数:

各位研究生: 根据《关于做好2012年全省优秀学位论文和研究生优秀科技创新成果奖评选工作的通知》(见附件1)文件精神,我校将组织参加2012年山东省研究生优秀科技创新成果奖评选,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

研究生优秀科技创新成果奖的第一申请人应是具有学籍的在校研究生(包括在职攻读专业学位人员,不包括同等学力在职申请学位等在册学员),申报成果应是在校期间以研究生所在培养单位名义所取得的研究成果。研究生优秀科技创新成果的评选注重技术创新和实际应用。

二、材料报送

申报者请于2011年3月22日前将推荐材料报送院研究生教务室,逾期不予受理。

1、须报送的材料为:①《山东省研究生优秀科技创新成果奖申报评审书》一式2份(见附件3)。②有关材料根据申报成果的不同需要予以提供,装订成册,一式2份。包括:研究工作报告、技术报告,或直接反映本成果的材料,如著作、论文、调研报告等(著作、论文须是正式出版的);科技查新报告书;科技成果鉴定书;使用单位证明书,或经济、社会效益评估证明书等相关资料;申请人有工作单位的,应由其工作单位出具该申报成果为非工作职务成果的证明和相关材料。

2、参评研究生需登陆网络评审上报系统,于3月25日前网上提交相关信息(见附件4)。

3、研究生科技创新成果如有涉密内容并需申报者,有关涉密问题由培养单位审查、处理,处理后如影响评审结果由申报者及培养单位自行负责。申报研究生优秀科技创新成果申报评审书不要加任何装饰性封面。

附件1:《关于做好2012年全省优秀学位论文和研究生优秀科技创新成果奖评选工作的通知》

附件2:《推荐指标》

附件3:《山东省研究生优秀科技创新成果奖申报评审书》

附件4:《网上提交要求》

院研究生教务室

2012年3月9日

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237

All Rights Reserved 隐私保护 山东大学生命科学学院 版权所有

 

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷