教学工作
关于2012年上半年拟答辩研究生学位论文送审工作的通知
作者:南贤淑   时间:2012-04-10   点击数:

各位拟答辩研究生:

附件1是2012年上半年拟答辩研究生毕业论文抽审名单,申请人也可自己登录系统查看本人情况(点击毕业审核―学生查看个人状态)。

请以下几类人员,按照学校匿名评审要求整理好论文,于4月16日9:00点前将论文送交院研究生教务室。

一.本次学校抽审者(每人2份)

二.此前未通过匿名评审者(每人2份)

三.博士未达到培养方案要求而申请毕业答辩者(每人3份)

四.除免匿名评审者外,博士正常评审者(每人2份、现金700.00元)

重要提示:

一.请务必使用新版评阅书,新版评阅书标记有“2011年秋季版”字样。新版学位论文评阅书见附件2、附件3、附件4。

二.每份送审论文请附相应的匿名评阅书,博士学位论文还须附匿名自评表(附件5)。

三.匿名评审的学位论文(含发表论文清单)需隐去作者及导师姓名,论文封面用铅笔书写作者姓名。

四.论文匿名评阅书请双面打印,按论文评阅书中提示填写有关内容,装订后夹入每份论文中(请勿和论文装订在一起)。

院研究生教务室

2012年4月10日

附件1:2012年上半年拟答辩研究生毕业论文抽审名单

附件2:博士学位论文匿名评阅书

附件3:硕士学位论文匿名评阅书(科学学位)

附件4:硕士学位论文匿名评阅书(专业学位)

附件5:博士学位论文匿名自评表

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷