教学工作
关于应届毕业研究生提交资助立项项目结题报告的通知
作者:南贤淑   时间:2012-04-18   点击数:

各有关毕业研究生:

根据 《山东大学研究生自主创新基金管理办法(试行)》、《山东大学优秀研究生科研创新基金管理办法(试行)》、《山东大学博士研究生学术新人奖评选管理办法(试行)》等文件规定,凡获得我校研究生自主创新基金、优秀研究生科研创新基金及教育部博士研究生学术新人奖资助立项的研究生,毕业离校前必须结题并提交项目结题报告。

山东大学研究生自主创新基金项目、山东大学优秀研究生科研创新基金项目结题报告不少于2000字,教育部博士研究生学术新人奖总结报告不少于3000字。结题报告经研究生导师审阅,所属培养单位审核通过后报研究生院备案。

请各有关研究生及时结题,并于2012年6月7日之前,将结题报告纸质版一份及电子版报院研究生教务室(邮箱:xsnan@sdu.deu.cn)。各项目结题报告书可在研究生院培养管理常用表格网页下载。

研究生院培养办公室

2012年4月18日

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷