教学工作
2016年上半年答辩注意事项及硕士生建立答辩公告的通知(修改)
作者:于梅   时间:2016-05-25   点击数:

1.答辩结束的研究生必须在530日前将所有材料送到北楼207,在提交毕业材料时,重新查看207电脑中答辩汇总表中的所有信息,保证所有信息全部填写,并且填写正确。特别是“答辩成绩”和“评阅结果”,如果没有正确录入,导致不能导入你的研究生管理系统。

2. 博士生的毕业审批表请从系统中下载、打印后再签字。

3. 申请“内部”的学位论文必须在封皮的密级上注明“内部”。

4. 导师不能作为答辩委员会和博士生的预答辩委员会成员。

5.申请“内部”的研究生,每人少交一本线装书。该线装书、复印的“内部”论文审批表和论文光盘由研究生本人自行提交到图书馆。

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237

All Rights Reserved 隐私保护 山东大学生命科学学院 版权所有

 

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷