教学工作
2016年12月拟毕业学生匿名评阅和申请“内部”论文的通知(修改)
作者:于梅   时间:2016-09-22   点击数:

(一)由学校进行匿名评阅的学位申请人员,须于10月7日17:00前,通过系统完成学位论文提交,学校下载整理后进行评阅,过期不予受理。(二)匿名评阅论文结果将于11月20日后,陆续导入系统。

(三)申请办理“内部”、“秘密”级以上的学位论文,按山东大学《关于进一步规范研究生涉密学位论文认定和管理的通知》要求办理,10月8日前办理完成。

申请人填写《“内部”论文审批表》一式三份,请导师签字后于10月8日前送到北楼207,同时填写附加中的汇总表,将汇总表的电子版于10月8日前发送至myu@sdu.edu.cn,由培养单位审核、汇总(格式见附件execl表格,含单位、学号、姓名、论文题目)盖章后,统一到学位办及相关单位审核盖章。

(四)所有学生在11月25前答辩结束,将论文最终稿的全文上传到研究生管理系统,学术不端行为检测按照《山东大学关于“学位论文学术不端行为检测系统”使用管理办法》进行。

需要提醒学位申请人员,检测系统新增部分功能,如个人提前进行论文检测,系统会自动保存已检测论文至比对库。学校通过检测系统进行检测时,可能造成文字复制比过高。

附件:《山东大学内部、秘密级以上学位论文汇总表》

研究生教务室

2016.9.22

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷