教学工作
关于2016级硕士研究生和博士研究生提交作业的通知(2017.1.13修改)(非常重要)
作者:于梅   时间:2016-12-28   点击数:

各有关2016级研究生:

2016级研究生本学期的课程已经全部结束,请研究生在任课老师规定的时间内及时把作业提交给老师,由任课老师打分并录入成绩。本学期成绩录入系统开通时间为2017年1月2日,系统关闭时间为2017年2月18日。

《生命科学研究前沿进展》在班长规定的时间内提交作业

《生物技术应用实例》在班长规定的时间内提交作业

《生物工程技术》最晚于1月16日前将导师打分并签名的作业提交到北楼207

补修课请在规定学期的期末将老师打分并签名的试卷提交到北楼207

因学校研究生管理系统升级,研究生的课程除了《前沿讲座》和《社会实践》和《讨论班》,其他课程只能在上课那一学期的期末录入成绩,其他时间系统关闭将不能再录入成绩,学校系统关闭后永远不再开放,因没有及时提交作业导致的成绩无法录入,后果自负。

院研究生教务室

2017年1月13日

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷