关于申报“山东大学优秀博士研究生创新能力提升计划”的通知-山东大学生命科学学院
教学工作
关于申报“山东大学优秀博士研究生创新能力提升计划”的通知
作者:于梅   时间:2017-05-09   点击数:

各有关研究生:

经学校研究,决定设立“山东大学优秀博士研究生创新能力提升计划”。在学期间已取得优秀科研成果的博士生,在延期期间可申请提升计划,获得专项资助。2017年度申报工作通知如下:

一、具体申报要求详见附件1《山东大学优秀博士研究生创新能力提升计划实施办法》(山大研字〔2017〕20号)。

二、符合申报条件(普通博士生2013级、硕博连读研究生和直博生2012级及之前年级)、目前已进入2017年6月毕业流程的博士生也可参加此次申请;若获批提升计划,则此次毕业流程自然终止。

三、准备申报的优秀博士生,于5月15日前将下述材料送至北楼207:(附件请到学校网站下载)

1.山东大学优秀博士研究生创新能力提升计划项目申请书(见附件1);

2.山东大学优秀博士研究生创新能力提升计划申报汇总表(电子版发至myu@sdu.edu.cn)。

研究生教务室

2017年5月9日

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷