教学工作
关于开展首届山东大学研究生学术之星奖评选的通知
作者:   时间:2018-11-20   点击数:
    学校为激励研究生开展原创性和引领性科学研究,争创国际一流的科研成果,提高我校研究生培养质量,推动“学术兴校”发展战略和学校“双一流”建设,特开展首届山东大学研究生学术之星奖(以下简称“学术之星奖”)评选工作。现将相关事宜通知如下:
一、“学术之星奖”评选办法等详见《山东大学研究生学术之星奖评选办法》(附件1)。
二、时间和工作安排
1、“学术之星奖”评选活动启动时间为:2018年11月19日。
2、各研究生报送推荐材料截止时间为:2018年11月21日,推荐截止日前将下列申报材料纸质版报送至研究生教务室(N2-406-1)。
(1)《山东大学研究生学术之星奖推荐表》(附件2)。
(2)代表性科研成果(不超过3项)证明材料。在首页注明:是否并列一作,5年影响因子,中科院分区
三、相关说明与要求
1、科研论文须于2018年11月19日前正式发表;发明专利须于2018年11月19日前已完成成果转化。
2、申报者提交的各项信息和材料必须符合申报要求且真实、准确、规范。成果信息不实、弄虚作假者按学校有关规定处理。
3、11月20日下班前未报送材料,视为不参加此次评选。

4、参选人必须为具有山东大学学籍的在校研究生,申报所提交的各项材料均不再返还。

5、每个学院最多报一个名额,宁缺勿滥。


        研究生教务室

  

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237

All Rights Reserved 隐私保护 山东大学生命科学学院 版权所有

 

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷