招生工作
生命科学学院 2018年硕士研究生招生复试有关通知
作者:   时间:2018-03-08   点击数:

一、凡符合我校复试基本要求的一志愿考生,均可参加复试(名单见山大研招网)

    参加复试考生不需提前联系导师,待录取后开学一周内双向选择确定导师。

    《复试方案》见附件1

    《复试日程安排》见附件2

二、申请院内调剂

  根据附件3的统计数字,生源过剩专业的考生可自愿申请调剂到生源不足专业(植物学、动物学、遗传学、发育生物学、生物物理学、生物催化)或全日制、非全日制生物工程专业 (专业学位),院内调剂申请表见附件4,复试笔试科目可在原报考专业或调剂后的专业笔试科目中选择,面试则在调剂后的专业中进行。院内调剂表复试报到时提交。

三、招收二志愿调剂考生的要求

 凡符合我校调剂要求并符合我院复试基本要求的二志愿调剂考生,可以在37—13日,通过山东大学研究生招生管理平台(http://stu.sdu.yanzhao.edu.cn)中的“硕士预调剂系统”进行报名,经学院、学校审核择优电话通知参加复试。详细复试安排见附件2

四、提交材料

与学校要求相同,院内调剂专业的考生同时提交院内调剂申请表(附件4

五、联系方式

通讯地址:山东省济南市山大南路27号山东大学生命科学学院研究生教务室收,邮编250100

联系电话:0531-88364522


扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷