网站地图 |ENGLISH
学术科研

国际合作

当前位置:首 页> 学术科研 > 国际合作 > 详细内容

转发:山东大学2014年度第一批聘请短期境外专家项目立项通知

作者:郑晓健  来 源:    发布时间:2014/7/24   点击量: 1421

各院部及直属科研单位:

根据《关于实施2014年度山东大学聘请短期境外专家资助计划的通知》要求,经过学院申报、国际事务部复核,现同意立项资助韩国材料科学研究所YUN JUNG HEUM89名境外专家短期来访。有关内容通知如下:

一、     立项原则

1.     根据资助配额,各单位本次申报短期专家数目小于或等于资助配额的,凡符合资助条件的均准予立项。

2.     根据本次各单位申报情况,凡申报数量超出资助配额的单位,本次各暂时追加一个资助名额。第二次名额追加将在9月末,根据各项目执行情况另行通知。

3.     本次申报未能用完资助配额的单位,可在9月末进行二次申报,届时将另行通知。

二、     报销材料

1.       《山东大学聘请短期境外专家项目成果效益表》(附件1

2.       《山东大学外国专家生活费发放表》(境外专家签字)(附件2

3.       专家住宿费发票(需与专家在校停留时间相符)

4.       专家护照复印件(含个人信息页、入境章页)一式两份(一份国际事务部留存,另一份报销时交财务部)

5.       专家来访时的新闻报道以及高清图片2-3张。

三、     报销程序:

1、          专家来校工作结束后,各项目执行单位应在30天内向国际事务部提交完整的报销材料,其中报销材料的1)5)项电子版请发至:wgzj@sdu.edu.cn,全部材料纸质版交至国际事务部(中心校区明德楼C309室)。逾期未报的,将根据《山东大学引进国外人才专项经费管理办法(试行)》(山大外字〔201441号)的有关规定,视作自动放弃资助。

2、          国际事务部审核通过后,由财务部核销相关费用。

3、          对于20141-6月间已执行的项目,须在2014秋季学期开学后的两周内(919日前)按照规定办理核销手续,逾期将视作自动放弃。除包干领取的费用外,实报实销的费用需出具原始凭证方可核销。

四、     国际事务联系人

  纪超群   65687    王迎春   64874

电子邮箱:wgzj@sdu.edu.cn

                                             

1.     山东大学聘请短期境外专家项目成果效益表

2.     山东大学外国专家生活费发放表

3.     山东大学2014年度第一批聘请短期境外专家项目

国际事务部

2014722

 
上一篇:已经是最后一篇了。
下一篇:已经是第一篇了。