网站地图 |ENGLISH
校友之家

校友动态

当前位置:首 页> 校友之家 > 校友动态 > 详细内容

生命学院生物系九〇级校友毕业20年重聚母校

作者:99级生物 宋立军  来 源:本站原创    发布时间:2014/8/2   点击量: 1726
 

夏日炎炎,骄阳似火,抵不过校友返校相聚的热情。718,来自世界各地的生物系九〇级校友于毕业二十周年之际在山大生命科学学院重新聚首,共叙同学情谊,畅谈美好未来。为表达对母校的敬爱之情,报答老师的教化之恩,生物系九〇级同学将刻有“生生不息”的泰山石献给母校,并安放于生命科学学院北楼西门处。

学院党委书记郑晓健代表生命学院举行了欢迎仪式并发表了热情洋溢的讲话。郑晓健首先代表母校欢迎校友的到来,并详尽地向大家介绍了生命学院近年在各个方面的迅猛发展;客观分析了生命学院面临的挑战;最后希望大家和学院常联系、关心学院的发展,积极为学院的发展贡献自己的力量。之后,各位校友也表示感谢学院的热情接待,感谢老师们春风化雨般的教诲,对母校和生命学院的蓬勃发展深感欣慰和振奋。随后,大家故地重游,饶有兴致地参观了校园。最后,生物系九〇级全体同学为母校诚挚地送上了美好祝愿,祝愿山东大学生命学院未来更加美好!

当天下午,大家转达莱芜雪野湖继续第二阶段的主题活动。天公作美,于盛夏送来了凉风,为此次聚会准备好了天时,美丽开阔的雪野湖则提供了地利,同学们的深厚情谊可谓人和,此次聚会堪称“天地人和”。同学们相约以后要常来常往,友谊长存!

 

 

上一篇:已经是最后一篇了。
下一篇:已经是第一篇了。