网站地图 |ENGLISH
青岛校区

搬迁工作

当前位置:首 页> 青岛校区 > 搬迁工作 > 详细内容

张永兵到生命学院调研指导工作

作者:张攀  来 源:    发布时间:2016/9/1   点击量: 536

 

  2015年9月7日上午,副校长张永兵到生命科学学院调研指导工作,与学院党政领导班子成员进行座谈。
  张永兵在认真听取了相关汇报后,充分肯定了学院近期各项工作,并对学院下一步主要工作作出指示。他说,生命学院是整体搬迁到青岛校区的学院之一,新校区为学院的发展提供了新的发展机遇和发展空间。多年来学院已经形成了良好的基础,全院上下要团结一心,发挥好这个优势,眼光要放远,思路要超前,细谋划,早准备,积极稳妥推进各阶段搬迁工作。针对下一步过渡期,张永兵表示,学院一方面要做好职工思想工作,另一方面要与新校区建设单位多沟通,对于实验室的布局、水电等特殊需求,从前期设计到后期安装装修,要及时提出要求,共同做好科研楼建设工作。
  张永兵还对生命学院近期其他工作提出了要求和指示。

上一篇:已经是最后一篇了。