网站地图 |ENGLISH
青岛校区

搬迁工作

当前位置:首 页> 青岛校区 > 搬迁工作 > 详细内容

生命学院2016级本科新生快到碗里来

作者:张攀  来 源:    发布时间:2016/9/2   点击量: 802
 

亲爱的2016级的新同学:

首先恭喜你们考入山东大学,生命科学学院欢迎你们的到来。

在你们投入山东大学的怀抱之前,还有以下几点注意事项:

1.请各位新生尽快登陆山东大学数字迎新系统(http://yingxin.sdu.edu.cn)选择导师及宿舍并完善个人信息。(详见录取通知书)

2.为了方便新生、家长与学院、学长学姐的交流,我们特意建立了2016级生院新生群。群里会有新生报到的最新消息和通知,这些非常重要,务必特别留意。2016级新生共156人,目前已有105人加入QQ群,请剩下的51位同学尽快加进来,以免错过重要的消息和通知。

官方QQ 名称:山大生院2016级官方群 群号:573311928

学长学姐交流群 名称:SDU生院2016新生群 群号:541971660

                

 

3.请扫码关注山东大学生命学院官方微信公众号,及时了解学院最新动态。

 

特别提醒:上述两个QQ群为山东大学生命科学学院仅有的两个2016级新生群,请大家实名加入并关注群内信息。切记不要轻信其他渠道信息,以免上当受骗造成不必要的损失。

【学院联系人】  2016级新生辅导员:刘楠 0532- 58630197

山东大学生命科学学院

201691