网站地图 |ENGLISH
青岛校区

搬迁工作

当前位置:首 页> 青岛校区 > 搬迁工作 > 详细内容

生命学院青岛校区第一天迎新工作顺利结束

作者:刘楠  来 源:    发布时间:2016/9/20   点击量: 539
       916日,生命科学学院进行第一天的迎新工作,截至发稿,今天已有119名新生报到,尚有37人未报到,迎新工作整体进行顺利进行顺利。
   
上午八点,迎新工作正式开始,生命科学学院院长谭保才,生命科学学院党委书记曲刚全天在迎新现场督导迎新工作。迎新一开始就陆陆续续有新生前来报到。第一个报道的是一名叫张梓萱的女同学,看到志愿者们还在手忙脚乱地整理将要发给新生的礼包,她自告奋勇帮助志愿者们准备迎新。随后接站大巴抵达校区,面对众多新生,迎新工作如火如荼地进行。
   
上午十一时许,山东大学常务副校长王琪珑、党委副书记仝兴华、山东大学副校长青岛校区建设指挥部总指挥张永兵来到迎新现场,看望慰问奋斗在迎新一线的师生。他们向谭保才院长、曲刚书记了迎新工作的进行情况,并对迎新工作做出重要指示。
   
本次生命学院的一大亮点就是生院吉祥物小白鼠,受到了新生、家长以及其他学院的迎新志愿者的广泛欢迎。在报到新生较少的时候,谭院长也戴上了小白鼠的头盔与同学们一起玩耍。
   
院其他领导班子成员也在迎新现场监督工作,第一天迎新工作整体进行顺利。为了及时接待夜间报道的同学,迎新现场安排了夜岗实行二十四小时不间断迎新。