网站地图 |ENGLISH
青岛校区

搬迁工作

当前位置:首 页> 青岛校区 > 搬迁工作 > 详细内容

相约青岛,共创辉煌,2016生命学院迎新工作圆满落幕

作者:刘楠  来 源:    发布时间:2016/9/20   点击量: 606
    9月17日下午3:00,在师生们的共同努力下,2016年山东大学青岛校区生命科学学院迎新工作正式结束。据悉,两天内,生命学院共迎来一百五十余名本科新生,成为入驻青岛校区的第一批学子。
    迎新工作作为新学期开始的第一项重要工作,受到了学院领导的高度重视,生命科学学院院长谭保才,生命科学学院党委书记曲刚全天在迎新现场督导迎新工作,协助新生注册报到。为帮助新生顺利完成注册报到手续,生命学院十余志愿者十五号清晨乘坐山东大学校车从济南中心校区赶来,在两天的时间里尽职尽责坚守自己的岗位,热情地与新生及家长进行交流,耐心解答各种问题并进行指引,无不展现了生院学子的热情和活力。
    本次迎新工作在延续往年特色的基础上,不乏创新。富有生院特色的迎新标语高高悬挂,流水线作业的注册流程极大地提高了工作效率。值得一提的是,本次迎新特意订做了生院学子自己设计的代表生院特色的真人玩偶吉祥物——小白鼠”,成为迎新现场一道靓丽的风景线,吸引了众多新生及家长的眼球,极受欢迎。
    经过全体迎新人员两天的辛苦工作,生命学院2016年迎新工作圆满结束。接下来,新生将陆续进行泰山学堂选拔、参观实验室、军训、体检等一系列活动。祝愿新生们能够尽快适应丰富多彩的大学生活,尽快融入生命学院温暖的大家庭。