网站地图 |ENGLISH
青岛校区

搬迁工作

当前位置:首 页> 青岛校区 > 搬迁工作 > 详细内容

本科生导师林建群赴青岛与同学们会面

作者:刘楠  来 源:    发布时间:2016/10/24   点击量: 447

2016年10月15日晚六点,本科生导师林建群在青岛校区与八位同学展开了亲切友好的第一次交流。

此次见面会,林建群以长辈的身份亲切的问候了大家的学习和生活状况,并且诙谐幽默地向同学们们讲述了他的大学生活,以及毕业后的工作经历,以亲身经历告诉大家要重视各个学科,不可出现短板效应。他还强调,同学们处在这样一个优越的环境中,不能耽于玩乐,要奋发图强,学习之余,多参加社团活动,注重自己能力的训练,做一个德智体美劳全面发展的新型人才。此外,他还询问了大家对未来的规划,得知有些人并无明确的目标时,他教导同学们要尽快找到自己努力的方向,并为之不懈努力,终有一天,你的努力会变成灯光,照亮你前行的路。生物科学是一门自然科学,离不开实验和交流,他鼓励他们多动手多做实验,并与大家多多交流,站在前人的肩膀上才能看的更远。

这次交流以一个轻松愉快的氛围开始,以大家受益匪浅结束。