生命科学学院党委举行预备党员集体入党宣誓
作者:罗芸慧   时间:2022-12-04

12月2日上午,生命科学学院党委于第周苑B座407党员活动室举行2022年秋季学期预备党员集体入党宣誓仪式,学院党委书记王纪磊出席仪式并讲话,党委组织员巩晶主持本次活动。

仪式中,预备党员和参会党员面对党旗庄严宣誓,王纪磊领誓。宣誓后,王纪磊带领学习了党的二十大报告和党章内容,并代表学院党委对同志们提出了“增强党性修养、多学习多实践、守底线争先锋“的具体要求,对新入党的预备党员同志寄予殷切希望。党员代表为新党员佩戴党徽。预备党员代表在发言中,表达了对党的深厚感情以及为党的事业奋斗终身的决心。

入党宣誓仪式增强了每位党员的党性观念、历史使命感以及社会责任感,激励每一位党员时刻以党章来规范自己的言行,以实际行动履行自己的誓言,立足岗位奉献,履行党员义务,为党旗增光添彩。