从一而“衷”年终晚会生命学院展风采
作者:生命学院新闻中心   时间:2017-12-18

12月17日晚,从一而“年终晚会在山东大学青岛校区会文北楼242室隆重举办。本次晚会由从文书院与一多书院联合举办来自两个书院个学院的同学们纷纷献上了精彩绝伦的才艺表演。其中,生命学院学子的表现尤为光彩夺目。

晚会在充满活力的开场舞《change your mind》中拉开了帷幕,生命学院学生李梦洁与其他学院的同学们默契配合,用优美的舞姿带动起了全场的气氛。在清枫跆拳道社带来的《清枫跆舞》来自生命学院徐雅如动作流畅潇洒,腿法刚劲有力,向大家展现了生院学子蓬勃向上的精神面貌。历史舞台剧《上邪》则将晚会推向了高潮,生命学院学生李昂饰演的护国大将军既满含保家卫国的一腔热血又有着坚守誓言的似水柔情,深深打动了在场的所有观众,赢得了大家的掌声李昂还在歌曲串烧中演唱了《新贵妃醉酒》,女装扮相与清亮的嗓音十分惊艳。

在压轴的少数民族歌舞中,来自藏族和维吾尔族等少数民族的同学为大家带来了精彩的表演,其中来自生命学院的伊合丽麦阿布来、艾克帕尔等同学为大家带来了热情欢快的新疆舞,将现场气氛推向了最高潮。最后,晚会在从文书院与一多书院学生会部长团别出心裁的舞蹈与舞台剧中落下了帷幕。经观众投票,李昂主演的舞台剧《上邪》和伊合丽麦等同学带来的少数民族歌舞荣获一等奖徐雅如参演的节目《清枫跆舞》获得三等奖。

此次年终晚会的成功举办离不开观众们的配合和支持,离不开演员们的精彩表现,也离不开工作人员负责的态度。本次晚会上,生命学院的同学们以各自独特的方式展现了自己的青春风采,展现了生命学院昂扬向上,充满活力的精神面貌。新的一年即将来临,本次的年终晚会不仅是对2017年的总结与告别,也是对即将到来的2018年美好的憧憬与祝福。