关于对2015届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知-山东大学生命科学学院
教学工作
关于对2015届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知
作者:郭健男   时间:2015-05-05   点击数:

根据学校本科教学工作进程,今年学校将继续使用“中国知网大学生论文抄袭检测系统”对我校2015届本科毕业论文(设计)进行检测。具体要求如下:

一、检测方式、数量及要求

1、论文(设计)检测工作由学院教务办公室具体负责进行。检测名单按照随机抽取的方式进行抽取。

2、按照学校要求,抽取比例为毕业生的28%,共46人。

3、检测不合格的论文(设计),经修改后可再检测一次。

4、检测名单附后。

二、检测时间及流程

根据学校统一安排,进行论文检测的学生于5月18日之前将论文电子版发至lifedu@sdu.edu.cn,学院将于5月19日开始进行系统检测,

三、检测标准及要求

1、检测论文(设计)的文字复制比例在30%以内(含30%)视为合格,超过30%的视为不合格。

2、检测不合格的论文(设计),修改后学院再提供一次复检机会,5月21日之前将修改后的论文电子版发至lifedu@sdu.edu.cn,复检合格后方可参加答辩,复检不合格者,不予答辩,不予毕业。

四、检测论文(设计)的电子文本格式和文件名格式

为便捷快速检测论文(设计),提高检测效率,学校要求所有须检测的论文(设计)采用统一的电子文本格式和文件名格式。

1、电子文本格式为:2007版Word文本;

2、论文(设计)电子版的文件名格式为:作者姓名-学号-文献名称。例如:谢赛格_200802123_大学生职业生涯规划影响因素研究.doc

五、其他未尽事宜详询本科教务办公室64839。

论文检测学生名单:

李小龙、刘壮、陈苑媚、张劲松、杨雅南、何新愿、王辉、刘琳、孔祥菲、闫晓桐、周茜、冯宇坤、崔涵、温建丽、卜凡云、何腾、刘乐乐、刘梦、蔡幸雅、刘文达、高泽、周爱玲、刁晓彤、王长万、王冠宇、易婧妍、肖撷玥、张雅静、迟王菲、胡青青、曹晓磊、王天宁、刘炳煜、苏子君、芮菲、田玉兰、兰欣然、张弛、钱兴洋、曹平平、刘欣怡、刘艺、周楠、雷思聪、刘本法、关事成

本科教务办公室

2015.5.5

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷