新闻动态
中央第44督导组组长祝家麟到生命学院调研
作者:网站编辑   时间:2014-01-06   点击数:

1月4日上午,党的群众路线教育实践活动中央第44督导组组长祝家麟一行到生命科学考察调研,听取了学院群众路线教育工作的汇报,校党委常务副书记李建军陪同调研。

生命学院院长谭保才向祝家麟同志汇报了学院的历史和发展状况,学院党委书记郑晓健汇报了学院开展群众路线教育实践活动的进展情况,祝家麟同志对生命学院的发展情况和群众路线工作给予肯定,并对学院下一步群众路线教育实践活动工作提出了指导意见。

祝家麟一行随后参观了微生物技术国家重点实验室。学院副院长林建群向督导组详细介绍了重点实验室的各项现代化仪器设备的用途以及工作原理,并对督导组提出的一些问题进行了认真解答。

学校校长办公室主任井海明、党委组织部部长王炳学、生命科学学院全体领导班子成员参加了调研。

扫码关注微信公众号
新浪微博 学校邮箱 校园卡自助服务平台 OA办公系统 信息化公共服务平台 财务报账系统 优酷