生命科学学院师生赴青岛市即墨区赫柏香草园参观考察
作者:巩晶   时间:2019-04-26

4月25日下午,生命科学学院师生赴青岛市即墨区赫柏香草园参观考察,积极探索市场化运作模式,力求找到打通实验室到市场“最后一公里”的密钥,从而使科研成果成功转化, 使高校教学和科研工作更加贴近社会实际需要。赫柏香草园总经理向参加活动的同学讲述了自己的创业历程,指导同学们要有创新意识、务实作风,具备扎实的专业技能知识,脚踏实地的工作态度。历时两个多小时的参观学习活动给同学们上了一堂生动的创业教育课,让同学们对创业有了更加深刻和理性的认识。