生命科学学院2018级研究生会联谊晚会顺利举行
作者:文/张蒙蒙 图/张蒙蒙 王禄利 赵琬玫   时间:2018-09-30

929日晚7,生命科学学院研究生会联谊晚会在振声苑S311教室隆重举办。研究生辅导员张牧臣老师出席了本次晚会,研会主席张欠欠、各部门部长及各部门干事们参加了此次联谊活动。

晚会伊始,研会主席张欠欠用真诚幽默的语言做了开场白,奠定了整个晚会轻松愉快的基调。之后,研会各部成员展示了他们精心准备的节目。首先上场的是体育部,一曲《红豆》加舞蹈串烧点燃了现场的气氛。紧接着是自我介绍破冰之旅环节,各组奇葩的队名及口号逗得大家捧腹大笑,在欢笑中拉近了彼此的距离。随后,外联部的王乐为大家演唱了《右手边》,优美的嗓音赢得了阵阵掌声。第一轮游戏环节击鼓传花,辅导员张牧臣老师也积极参与进来,与同学们热情互动,刺激紧张的氛围、花样百出的应对惩罚,将晚会的气氛推上了一个小高潮。紧接着,办公室的舞蹈《If it is you last》热辣劲爆、文艺部的《告白气球》温情浪漫,给大家留下了深刻的印象。晚会中穿插的游戏环节以及抽奖环节,更是将晚会推向了一个个高潮。通过游戏我来比划你来猜使大家在比划和猜词中进一步地熟悉彼此,越发的心有灵犀。紧接着,权益部为大家表演了魔性舞蹈《隔壁的泰山》,动感的手势舞带来不一样的体验。学术部与宣传部联合演唱了充满童真童趣的《小跳蛙》,带领大家回到童年的幸福时刻。最后,晚会在游戏就是不听指挥及抽奖中走向尾声,整场晚会在欢乐的氛围中落下帷幕。

本次联谊晚会的成功举办,展现了研会成员的才艺和风采,促进了研会各个部门之间的沟通与交流,丰富了同学们的课余生活,为生命科学学院研会的团结与繁荣奠定了坚实基础。